Makkaroni mit Schweinefiletspitzen


Kategorien: Fleisch, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
10-15 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 04.01.2004 09:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Das Schweinefilet ggf. häuten und in Streifen oder Würfel teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Nudelwasser aufsetzen. Nun in einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen, dann das Mehl einrühren, so dass keine Klumpen bleiben. Inzwischen die Nudeln ins kochende Wasser geben.
Die Mehlschwitze mit dem Schneebesen weiterrühren, bis die Mischung Blasen wirft. Mit der Rinderbrühe ablöschen und Sahne angiessen, bis eine sämige Soße entsteht. Den Gorgonzola und den Quark mit dem Mixer vermengen und in die Soße geben. Etwas köcheln lassen, und dann mit Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker abschmecken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Fleischwürfel anbraten, etwas später den Knoblauch und die Rosmarinzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Fleischstücke leicht gebräunt sind, den Pfanneninhalt (ohne Rosmarin) zur Soße geben.
Die "al dente" gegarten Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße vermischen und schwarzen Pfeffer frisch darüber mahlen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine